БЕСПЛАТНАЯ ОЦЕНКА предмета ПО ФОТО

Качественные фото - гарантия точной оценки

Загрузить фото

файл
файл
файл
Мы свяжемся с вами в течении дня

Монеты в слабах NGC

 

   В последнее время достаточно большой популярностью среди коллекционеров стала пользоваться услуга, связанная с оценкой монет и их дальнейшей упаковкой в контейнеры. Их принято называть слабами. Слаб представляет собой прозрачный контейнер небольшого размера из пластика.

   Важным моментом является то, что эти емкости обязательно имеют соответствующий сертификат с указанием страны и года выпуска монеты. В нем также указывается номинал и сохранность. Бывают случаи, когда кроме этих данных указывается материал изготовления, разновидность и дефекты, если они, конечно же, есть.

Зачем необходимы слабы

   Использование слабов в последнее время стало достаточно популярным среди многих. И не удивительно, ведь монеты в таких капсулах выглядят достаточно привлекательно. Но это еще не все. Существуют такие основные преимущества использования этих емкостей:

  • отличная защита монет от негативного влияния окружающей среды. Благодаря этому повреждение монет или же их окисление просто исключено;
  • гарантия подлинности монет;
  • экспертная оценка.

 

   Многие пользуются слабами с целью защитить свои коллекционные монеты от различного рода повреждений. Но есть и те, кто считает, что монеты в контейнерах теряют свою привлекательность. Использовать емкости для монет или нет — личное дело каждого.

Услуги грейдинга

   Сегодня на современном рынке есть большое количество компаний, которые предоставляют услуги грейдинга. Но среди этого большого разнообразия следует отметить такую как NGC. Эта компания длительное время специализируется в сертификации монет. Сюда следует отнести гейдинг царских монет России, СССР, а также иностранных монет.

   Стоит отметить, что законодателем моды в грейдинге стал американский нумизматический рынок. Если вас заинтересовали монеты в слабах, то предлагаем вам присмотреться к монетам в емкостях от NGC.

   Смотрите также: оценка и покупка монет.

Оцените наш сайт
(оценок 1894, в среднем 3.82 из 5)