Отзывы покупателей

...высшею судебною инстанциею для художника или скульптора всегда было и будет то впечатление, которое выносят тысячи зрителей от его творения. И. Крамской
Елена
Керчь

2014-07-28 10:31:47

Спасибо Вам за хороший товар и быструю доставку)
Влада
Киев

2014-07-21 23:40:10

Прекрасный магазин. Очень быстро нашла подарок любимому человеку - альбом для монет за 390 грн. В подарок получила серебрянную монету и бесплатную доставку. Все остплись довольными.
Костантин
Киевская обл.

2014-07-21 23:36:29

Здравствуйте. Заказывал поисковый магнит. Качество - супер! Все так как говорил консульант. Купил 200*2 и не пожалел. Спасибо.
Владимир
Суммы

2014-07-20 17:29:16

Вчера получил свой заказ - альбом и листы дополнительние для монет. Решил оставить положительный отзыв этому магазину и его работникам. Мне помогли очень детально подобрать размер ячеек в листах для монет в соответствии к моим монетам. Теперь и для банкнот закажу обязательно, только для начала проконсультируюсь, чтобы подошло максимально. Всего наилучшего! Успехов вам и процветания!
Людмила
Киев

2014-07-20 17:24:26

Среди множества сайтов по данной тематике этот значительно отличается. Хочу отметить качество товара, проффесионализм/приветливость и оперативность. Кроме заказанного товара я и консультацию получила по монетам дедушки. Теперь знаю во сколько ценить коллекцию. Рекоммендую!

2014-06-30 15:07:21

Спасибо за хорошее качество альбомов, оперативность и приветливость. Постоянный покупец.
Евгений
Попасная

2014-06-26 19:34:34

Хорошоя связь быстроя доставка низкоя цена
Альона
Киев

2014-05-17 19:47:35

Заказывала альбом на 525 монет, но мне перезвонили для уточнения заказа и предупредили, что этот альбом расчитан под мелкие монеты. Поэтому мне порекомедовали альбом микс. И не ошиблись. Тепер мой подарок не остался бесполезным для именинника, по скольку разные ячейки ему подошли как раз. Спасибо огромное за професионализм.
Георгий
Черкасы

2014-05-17 19:43:13

Сделал заказ на магнит. Меня проконсультировали. Доставка Новой почтой. Получил на следующий день. Спасибо большое.
Надежда
Симферополь

2014-05-14 19:51:23

Заказала альбом за 390 грн. обещали серебрянную монету 20 коп 1924 года в подарок, а прислали 10 коп 1923 года. Обидно...
Юрий
Киев

2014-04-26 22:31:48

Купил магнит f120. Спасибо! Рекомендую! Всем приятных находок!
Сергей
Ровеньки

2014-04-01 13:06:32

Спасибо Вам за оперативность, это чудненько, когда быстро приходит то, что заказал.
Іван
Херсон

2014-03-30 13:18:30

Монета Бажана, а на фото Олесь Гончар
Малик
Мелитополь

2014-03-28 22:23:21

Здравствуйте я бы хотел узнать какой надо выбрать альбом для Российских Имперских монет...........)
Виктория
Ахтырка

2014-03-15 20:05:38

Спасибо за оперативную доставку, альбом классный, брала на подарок очень понравился
Юлия
Киев

2014-03-04 11:52:09

Добрый день, отставляю положительный отзыв данной компании. Вчера к 18:00 вечера начала в срочном порядке искать Альбом для монет на подарок дедушки, написала и позвонила по множеству сайтов, большинство ответов получила что уже поздно, еще удивил ответ мы работаем только со вторника по воскресенье ищите нас на Петровки, была в ужасе, отчаянно заполнила форму заказа на данном сайте и тут мне от звонились в течении 5 минут, мы договорились о встречи и я купила Альбом. Спасибо ребятам
Александр
Киев

2014-03-03 16:38:27

Третий раз делаю заказ,третий раз остаюсь доволен.Радует быстрая доставка и цены,а также внимание к клиенту.
Татьяна
Харьков

2014-03-01 14:42:24

Добрый день. Сделала заказ интересующих монет, все получила, очень довольна, спасибо. Сегодня оформила еще один
Игорь
Макеевка Донецкая обл.

2014-02-26 22:23:42

Заказывал монету.Сделка прошла успешно.Порадовали профессионализм,понимание и оперативность.Еще очень порадовали подарки: карманный альбом для монет, капсула и бесплатная доставка. Большое спасибо. Рекомендую работать с такими людьми.
Александр
Киев

2014-02-09 18:43:02

Заказал гривны из серии ремесла Украины,доставили на следующий день,приятная мелочь монеты были в пластиковых капсулах.
Игорь
Николаев

2014-02-06 22:34:55

Забыл добавить - еще и монетку в подарок отправили. Одним словом, - если не нужны заморочки, непонятки и другой негатив - рекомендую. Спасибо
Игорь
Николаев

2014-02-06 22:26:07

Очень порадовало. 4 го оформил заказ, связались, обсудили детали, внесли поправки. 5 го оплатил, 6 го, в 11.20 получил заказ. Очень доволен оперативностью, доброжелательностью и профессионализмом. Буду сотрудничать и дальше. Благодарю
Александр
Киев

2014-01-19 18:59:59

Заказ сделал ночью в субботу,в воскресенье доставили,быстро и оперативно!Большое Спасибо Вам!!!

2014-01-15 01:41:55

Хотим извиниться за неудобства, которые иногда случаются на сайте. Виктор, спасибо Вам за комментарий. Мы стараемся постоянно обновлять товары на сайте, поэтому в прайсе иногда происходит сбой, а из-за этого ошибки и т.д. Если Вы увидели ошибку, то сообщайте нам, пожалуйста. По поводу сертификатов: все монеты которые представлены у нас на сайте подлинны 100%. Все спорные монеты мы лично показываем киевским экспертам. В антикварном деле потерять авторитет очень просто, а вот вернуть его обратно - практически не возможно. Сертификаты - это дополнительная услуга. Стоимость от 500 до 1000 грн, в зависимости от сложности экспертизы ( если монета уникальная цена будет другой ). С уважением, monitex.com.ua
Татьяна
Киев

2014-01-12 00:50:02

Получила альбом для монет. Покупала на подарок. Очень довольна я и очень понравился он брату. Огромное спасибо за помощь в выборе! Будем теперь постоянно к Вам обращаться!
Александр
Киев

2013-12-28 18:06:49

Заказал альбом и книгу.. Доставили вовремя, до ближайшего метро. Доболен обслуживанием
вадим
мукачево

2013-12-14 13:55:09

заказывал альбомы для монет.спасибо за профессиональную консультацию и своевременную доставку.советую всем.здесь можно найти практически все монеты.спасибо
Валерий
Киев

2013-11-29 09:44:07

Заказывал 2 альбома для монет. Доставили до метро бесплатно. Качеством альбомов доволен. Сервис хороший.
Микола
Гусятин,Тернопільська

2013-11-22 17:29:55

Приємно вражений бонусом від продавця. Додали додатковий комплект. Дрібязок, а приємно.
Сергій
Коломия

2013-11-18 20:16:58

Надзвичайно приємні працівники цього магазину. Підскажуть, порадять, ще й знижку дадуть. Сьогодні отримав свій альбом, щиро дякую за приємне обслуговування, та оперативність виконання замовлень. Молодці, так тримати!
Костя
Смела

2013-10-29 17:07:48

Купил магнит на 400 КГ, магнитом доволен, все ОК.) Вото только доставка была платная, а на сайте написано что если заказ от 190 грн. то доставка будет бесплатной.(
Надежда
Запорожье

2013-10-14 18:30:37

Заказала листы для альбома монет всего на сто грн. - сработали быстро и слаженно (перезвонили, уточнили, отправили). Приятно удивил подарок-капсула для монеты. Спасибо, что даже для мелких покупателей у Вас находится поощрение. Сотрудничаем дальше!..
Сергей Григорьевич
Киев

2013-10-13 15:45:48

Регулярно пользуюсь услугами компании Monitex. Широкий выбор монет императорской России. Разумные цены. Квалифицированные консультации. Мои наилучшие рекомендации.
Денис
Крым

2013-10-11 16:55:41

Заказал альбом для монет в Крым доставили меньше чем за сутки спасибо вам всё супер!
Елена
Киев

2013-10-03 14:59:01

Заказывала альбом для монет премум класса мужу в подарок за 370 грн. Очень красивый альбом оказался в живую. Доставку сделали через два часа и БЕСПЛАТНО. Очень приятно. Муж остался довольным и я соответственно. Спасибо, Монитекс!
Никита
Северодонецк

2013-10-02 20:56:27

Спасибо за прибор. Доставили вовремя и работает отлично!
Лиза
Киев

2013-09-24 20:10:44

Ребята, спасибо большое, у вас отличный сервис и хороший выбор, альбомом очень довольны:-)
Богдан
Луцк

2013-09-23 12:18:53

Благодарю корпорацию "MONITEX"! Заказал альбом для бон и некоторые боны все пришло и даже цену снизили и подарок дали - 4 капсулы для монет! Все тип-топ! С такой компанией приятно иметь дело!
Оксана
Ровно

2013-08-21 20:42:27

Здравствуйте! Спасибо за альбомы. Очень хорошее качество. Отправили заказ в практически через 1 час. Очень быстро и оперативно.
Олег
Гола Пристань

2013-07-14 09:30:44

У них действует скидка 10 % на повторную покупку альбома и я был удивлен когда мне реально продали на 10 процентов дешевле, когда я повторно заказывал альбом. Спасибо, 100% еще что то куплю сдесь