Отзывы покупателей

...высшею судебною инстанциею для художника или скульптора всегда было и будет то впечатление, которое выносят тысячи зрителей от его творения. И. Крамской
Алексей
Харьков

2021-06-18 17:57:21

Всё прошло отлично Забрали посылку в день прибытия
Алексей
Харьков

2021-06-18 17:57:21

Всё прошло отлично Забрали посылку в день прибытия
Олександр
Київ

2021-06-11 23:01:29

Все пройшло просто супер!
Олександр
Київ

2021-06-11 23:01:29

Все пройшло просто супер!
Наталия
Одесса

2021-06-09 09:56:08

Сделка прошла отлично. Быстрая оценка, приятное обслуживание. Опытные работники.
Наталия
Одесса

2021-06-09 09:56:08

Сделка прошла отлично. Быстрая оценка, приятное обслуживание. Опытные работники.
Татьяна
Днепр

2021-06-01 10:29:01

Огромное спасибо за профессионализм, грамотный подход к своему делу, компетентность. Иван - прекрасный специалист своего дела!
Татьяна
Днепр

2021-06-01 10:29:01

Огромное спасибо за профессионализм, грамотный подход к своему делу, компетентность. Иван - прекрасный специалист своего дела!
Ломаченко Наталья Владимировна
Запорожье

2021-05-29 19:17:56

Приношу извинение за пред идущий негативный отзыв ! Все понравилось.Доставка и упаковка супер!
Ломаченко Наталья Владимировна
Запорожье

2021-05-29 19:17:56

Приношу извинение за пред идущий негативный отзыв ! Все понравилось.Доставка и упаковка супер!
Мария
Мелитополь

2021-05-17 10:27:55

Отправляла на оценку монету. Быстро перезвонили, предложили хорошую цену. Монету отправляла наложенным платежом. Все оплатили и доставку и наложку. Хорошая компания - сократили мне кучу времени, которое я бы потратила на аукционе.
Мария
Мелитополь

2021-05-17 10:27:55

Отправляла на оценку монету. Быстро перезвонили, предложили хорошую цену. Монету отправляла наложенным платежом. Все оплатили и доставку и наложку. Хорошая компания - сократили мне кучу времени, которое я бы потратила на аукционе.
Edward
Lviv

2021-04-26 18:25:13

Дуже добре.
Edward
Lviv

2021-04-26 18:25:13

Дуже добре.
Юрий Марковций
Иршава

2021-04-22 10:18:48

Сделка состоялась, общения приятное,держат слово, отправили наложкой, сделали скидку, рекомендую как отличных продавцов
Юрий Марковций
Иршава

2021-04-22 10:18:48

Сделка состоялась, общения приятное,держат слово, отправили наложкой, сделали скидку, рекомендую как отличных продавцов
Юрий Марковций
Иршава

2021-04-22 10:18:45

Сделка состоялась, общения приятное,держат слово, отправили наложкой, сделали скидку, рекомендую как отличных продавцов
Юрий Марковций
Иршава

2021-04-22 10:18:45

Сделка состоялась, общения приятное,держат слово, отправили наложкой, сделали скидку, рекомендую как отличных продавцов
геннадий
хотин

2021-04-17 15:29:45

очень приятно с вами работать,услуги на высоком уровне,с удовольствием продолжу наше сотрудничество.с уважением геннадий.
геннадий
хотин

2021-04-17 15:29:45

очень приятно с вами работать,услуги на высоком уровне,с удовольствием продолжу наше сотрудничество.с уважением геннадий.
Євген
Київ

2021-04-16 21:05:38

Дякую магазину за оперативну обробку замовлення, прийнятну ціну, асортимент!! без сумнівів раджу магазин!
Євген
Київ

2021-04-16 21:05:38

Дякую магазину за оперативну обробку замовлення, прийнятну ціну, асортимент!! без сумнівів раджу магазин!
Анна Грейс
Киев

2021-03-31 00:24:04

Спасибо Андрею и Ивану за оперативность и адекватную оценку. Быстро. Переживала о купюрах, которыми со мной рассчитались. Но никаких проблем не возникло. Все честно и подлинно. Хотя для еще большего доверия клиентов, я бы приобрела детектор по проверке купюр. Чисто для успокоения клиентов. Быстро, удобное расположение офиса. Я осталась довольна. И благодарность от моего брата! Процветания и прибылей! И порядочных клиентов! С ув., Анна
Артем
Запорожье

2021-03-10 14:56:45

Так как я занимался оценкой и последующей продажей антиквариата первый раз, были некоторые опасения. Ребята быстро оценили и предложили наибольшую цену, чем аналогичные конторы. Все объяснили доходчиво, как происходит оценка/продажа. Всё быстро, профессионально и в срок. Очень советую этот салон, все на высшем уровне
Дмитрий
Мариуполь

2021-03-02 04:41:52

В общем не плохая компания.Цену за товар дают адекватную.Правда скорость обслуживания хромает.
Юрий
Тростянец

2021-02-25 10:04:29

Оставил на оценку монеты. Оценили быстро. Цена хорошая. Осуществил отправку наложкой. Все оплатили и доставку и наложку. В общем - я доволен. Советую!
Евгений
Чернигов

2021-02-20 17:13:15

Спасибо большое!!! Остался очень доволен))) Хороших продаж. Рекомендую!!!
Рената
Чернівці

2021-02-19 09:50:56

Ренкомендую до співпраці
Олександр
Івано-Франківськ

2021-02-15 14:01:21

Дуже задоволений! Проводив обмін монет зі своєю доплатою, все оперативно порахували, вартість дали хорошу і при обміні підібрали ідеальний варіант. Тепер я тут постійний клієнт) Рекомендую усім!
Татьяна
Днепр

2021-02-15 10:46:07

Огромное спасибо за консультацию, за сервис. Осталась очень довольна. Рекомендую!
Владислав
Миргород

2021-02-08 02:20:07

Спасибо, Монитекс, за приятную и как всегда самую выгодную на фоне конкурентов сделку.
Андрей
Киев

2021-02-02 09:46:16

MONITEX-СУПЕР,РЕКОМЕНДУЮ.
Михаил
Краматорск

2021-01-16 00:15:51

Купил монетку "25 років незалежності України". Все прошло хорошо. Наилучшие рекомендации.
Люба

2021-01-14 19:44:43

Спасибо большое. Монеты пришли очень быстро.
Тетяна
Луцьк

2021-01-09 22:53:43

Періодично купляю тут монети серії "Найменша золота монета України". Сервіс супер, швидка доставка, гарантія якості. Рекомендую.
Дмитрий
Полтава

2021-01-09 17:11:34

Приобрёл 3 серебряные монеты Номиналом 2 Рейсмарки (1937,1938,1939) подобрали состояние на ура рекомендую всем !)
Edward
Львів

2020-12-31 21:33:05

Дуже добре.
Валентин
Луцк

2020-12-30 22:32:09

В целом отличный сервис. Особое спасибо Ивану за помощь в отборе монет. Рекомендую.
Сергей
Болград

2020-12-22 13:29:46

Все достойно есть желание обращаться в дальнейшем
Василий
Ирпень

2020-12-18 16:04:56

Все ок.